POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: CONSEJO COMARCAL DE LA NOGUERA (en adelante, el "responsable").
CIF: P7500005I
Domicilio: C. Àngel Guimerà, 28-30, 25600 BALAGUER (Lleida)
Teléfono: 973448933

 

1.1 NORMATIVA APLICABLE

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo en cuanto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos, y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos), y, en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, se rige por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de protección de datos de carácter personal.

Al facilitar sus datos, usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, y presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades y los términos aquí expresados.

El responsable puede modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad pueden ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las condiciones generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

1.2 DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

- Proporcionar información relacionada con los servicios que ofrece la entidad y que se detallan en este sitio web.

- Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación de los correspondientes formularios y solicitudes.

- Enviar por correo electrónico y / o postal las noticias y novedades sobre nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestros servicios.

 

2.1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En estos casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

 

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS OBTENIDOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitar sus datos personales.

 

3.1. CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS

Al llenar los formularios, y en marcar la casilla "Acepto la Política de Privacidad" y hacer clic para enviar los datos, o en remitir un correo electrónico al Responsable a través de las cuentas habilitados al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

 

3.2. CATEGORÍAS DE DATOS

Los datos que se recogen se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal, responsable, correo electrónico, así como la dirección IP desde donde se accede al formulario de recogida de datos.

 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración , pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

 

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en que una autoridad judicial nos lo requiera.

 

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Cualquier persona interesada tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los fines que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable del fichero dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación del tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y, asimismo, a revocar el consentimiento otorgado.

 

6.1. ¿CÓMO PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, y solicitar el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional sobre sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 973448933. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarlo.

 

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla "Acepto el envío de comunicaciones electrónicas ", otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico a envío de información sobre el responsable.

Eventos Especiales
El Parc Astronòmic Montsec ha reobert el dia 12 de juny
El PAM organitza el congrés online International Conference...
Show More
generalitat.jpg

MENÚ

Parc Astronòmic Montsec  - Centre d'Observació de l'Univers.
Camí del Coll d'Ares, s/n • 25691 Àger (Lleida)  -  Tels. (+34) 973 053 022 / 973 455 246  -  e-mail: info@parcastronomic.cat

 

POLÍTICA DE PRIVACITAT